Agricultura e Meio Ambiente

Produtores realizam feiras do peixe

Com a chegada da Semana Santa, piscicultores organizam a venda de pescado direto nas propriedades. Serão ofertadas as espécies Carpa Capim, Prateada, Húngara, Cabeça Grande e Jundiá. O valor do quilo vivo varia de R$ 13,00 a R$ 22,00.

 

Nos dias 5 e 6 (sábado e domingo), os produtores Guido Arend e Daniel Datsch, de Linha Perau, realizam sua feira direto nas propriedades. Estarão disponíveis Carpa Capim, a R$ 22,00 o quilo, e Carpas Prateada, Húngara e Cabeça Grande, ao valor de R$ 20,00 o quilo. Informações pelo telefone (51) 9.9901-8488 (WhatsApp).

 

A partir do dia 14, a Família Mertz, da comunidade de Linha Bastos, estará comercializando peixes vivos. Estarão disponíveis as espécies Jundiá, ao valor de R$ 20,00 o quilo, e Carpa Húngara, ao valor de R$ 13,00 o quilo. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 9.8010-5752, também via WhatsApp.

 

A venda é organizada em parceria com a Secretaria Municipal de Agricultura e Emater/RS-Ascar. “É uma ótima oportunidade para adquirir peixes frescos, direto do produtor local, valorizando a agricultura familiar”, destaca o extensionista Diovane Ferreira.

 

Foto Divulgação e texto Giovane Weber/FW Comunicação

Agricultura e Meio Ambiente

Produtores realizam feiras do peixe

Com a chegada da Semana Santa, vários piscicultores organizam a venda de pescado direto nas propriedades. Serão ofertadas as espécies Carpa Capim, Prateada, Húngara, Cabeça Grande e Jundiá. O valor do quilo vivo varia de R$ 15,00 a R$ 18,00.

Locais

Daniel Datsch – Linha Perau

Venda nos dias 16, 17 e 23, a partir das 14h

Informações pelo telefone: (51) 9.9901-8488 (WhatsApp)

 

Vilmar Kunrath – Linha Bastos

Venda no dia 23

Informações pelo telefone: (51) 99217-1824 (WhatsApp)

 

Breno Closs – Linha Bastos

Faz feira permanente até a Semana Santa

Informações pelo telefone: (51) 9.9576-2339 (WhatsApp)

 

Marlise Mertz – Linha Bastos

Faz feira permanente até a Semana Santa ou enquanto tiver oferta de peixes

Informações pelo telefone: (51) 9.8010-5752 (WhatsApp)